Skip to main content

dn-reset

Remove stored dn CLI configuration and credentials. Use when the user wants to clear their saved credentials, start fresh, or switch between authentication modes. Does not require existing configuration.

Ir para a instalação

Informações da origem

Repositório
Automattic/dn-cli
Última atividade na origem
11 de março de 2026 às 09:05
Idioma detectado do SKILL.md
inglês
Estrelas
5
Forks
1

Opções de instalação

Por padrão, está selecionado o prompt que primeiro revisa a origem. Você pode mudar para um comando direto ou baixar uma cópia local.

Revise os arquivos de origem

Leia o SKILL.md e os arquivos complementares exibidos pelo SkillsMP antes de decidir se vai instalar.